Le Coffret Chocolats Luxe Célébration se compose :
- 1 Bouquet Assorti Collector Joyeuses Fêtes (250 gr)
- 1 Coffret Délices Chocolats Noël (280 gr)
- 1 Bouteille de Champagne Paul Dangin
- 1 Boule scintillante Galets des Gaves (40 gr)
- 1 Réglette Amarock Noir Lait (100 gr)
Bouquet de Chocolat Joyeuses Fêtes
Chocolat Blanc Myrtille : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), myrtilles séchées 10%, poudre de myrtilles 0.2% (purée de myrtille, fibres de pomme, arôme naturel de myrtille).
Chocolat Noir Poire et Grué de Cacao de cacao : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), cubes de poire confits 13% (poire, sucre, sirop de glucose), grué de cacao 1,2%.
Chocolat au Lait Spéculoos : Chocolat lait 37% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), brisures de spéculoos 7% (farine de BLE, sucre, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle).
Chocolat noir orange : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).
Chocolat noir craquelin : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).
Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.
Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.
Chocolat noir café : Chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.
Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.
Galets des Gaves : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille Bourbon, café arabica, herbes de Provence, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants E102, E132 et E153.
Origine des fèves de cacao : Afrique.
* Info transparence : cette gourmandise est l’une des rares à ne pas être entièrement confectionnée dans notre atelier.
Coffret délices chocolats de Noël
Orangettes de Noël : Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de cacao, lécithine de SOJA, arôme.
Feuillants d’Or Noël : Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.
Chokilas Noël : Gianduja lait (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.
Galets des Gaves Noël : Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café, arômes, Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de SOJA, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.
**E102 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.
Amarocks Noir Lait : AMANDES bâtonnets, chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), chocolat au lait à 37% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), sucre semoule.
Allergènes Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).
Livraison de votre Coffret Chocolats Luxe Célébration en 24 à 48h.
Nous emballons nos boules scintillantes garnies d'amandes enrobées de chocolat noir de Noël dans des emballages et coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.
Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit.
Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.