Des recettes artisanales pour un retour gourmand aux origines du cacao. Nos tablettes de chocolat au pur beurre de cacao
Palettes de saveurs et d’émotions cacaotées nos tablettes de chocolat sont confectionnées avec gourmandises par nos artisans chocolatiers au cœur de notre atelier de fabrication à Bayonne, capitale européenne du chocolat.
Retrouvez notre gamme classique de tablettes de chocolat au pur beurre de cacao et leurs doux noms en langue basque : Chocolat au lait 40% de cacao (Exnia), Chocolat noir 70% de cacao (Kiretsa) et Chocolat blanc 31% de cacao (Xuria).
L’Atelier du Chocolat aime rivaliser de créativité et de goût pour séduire les amoureux du chocolat. Mettez de côté toute culpabilité gourmande avec notre légère et onctueuse Tablette de Chocolat Sans Sucre.
Inventée par Serge Andrieu en 1996, la Tablette Chocolat Noir Piment d’Espelette est peut-être la plus surprenante de nos tablettes de chocolat.
Le piment d’Espelette possède un parfum fruité de tomate, de pain grillé, voire de foin séché. Sa chaleur douce relève remarquablement les arômes du cacao, avec un petit effet chaleur des papilles à la clé.