Frissons gourmands Halloween

L’Atelier du Chocolat vous invite à partager une nuit diablement chocolat, et à découvrir les terrifiques gourmandises confectionnées avec terreur par nos maîtres-chocolatiers.

Découvrir
24 et 25 Octobre Fête du Piment

Réveillez vos papilles avec un zeste de piment ! Des accords gourmands pour réchauffer votre gourmandise, dans la pure tradition gourmande et artisanale du Pays Basque.

Découvrir
Chocolat Ticul rareté et gourmandise

Attaché à la noblesse et à la qualité de nos matières premières, retrouvez notre chocolat d’exception le Ticul, issu de la fève du criollo et originaire du Mexique.

Découvrir
L’incontournable Bouquets de chocolat

Sous leur manteau de chocolat noir 70% de cacao et de cacao en poudre, nous avons glissé un nouveau cœur fondant de gianduja aux noisettes qui ravira vos papilles !

Découvrir

La sélection de nos Maîtres chocolatiers

Fin précurseur de papilles, l'Atelier du Chocolat innove et réenchante les spécialités à l'origine de sa renommée.

Nos Ateliers-Boutiques en France

On a tous besoin d’une bonne boutique de chocolat près de chez soi.

En savoir plus

LeBlog

L'Atelier et son actualité

L'ATELIER DU CHOCOLAT CÉLÈBRE LA FÊTE DU PIMENT LES 23 ET 24 OCTOBRE

Réveillez vos papilles avec un zeste de piment ! L’Atelier du Chocolat vous invite à découvrir ses accords grands crus et piment d’Espelette.

En savoir plus

PRÊT.E.S POUR UNE GOURMANDE ET TERRIFIQUE NUIT D'HALLOWEEN ?

Découvrez nos compositions à offrir et à partager pour une mémorable et succulente nuit d’Halloween.

En savoir plus

L’ATELIER DU CHOCOLAT PRÉSENTE « HALLOWEEN ET LA TERREUR DIABLEMENT CHOCOLAT »

Une terrifiante histoire de frissons et de gourmandise.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

JOURNÉE MONDIALE DU CACAO ET DU CHOCOLAT

Ce jeudi 01 octobre, c’est la journée mondiale du cacao et du chocolat.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

IL ÉTAIT UNE FOIS LE FEUILLANT D'OR

Leur botte secrète : le mariage d'un cœur praliné et de la crêpes dentelle.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

POURQUOI FAIRE LE CHOIX D'UN CACAO À BASE DE FÈVES DE CRIOLLO ?

Cacao de qualité supérieure, le Criollo représente à ce jour moins de 4% de la production mondiale de cacao.

En savoir plus