RECETTES ET CONSEILS CHOCOLATÉS
Parce qu’à L’Atelier du Chocolat, nous croyons que le chocolat est délicieux sous toutes les formes, vous trouverez dans notre catégories Recettes et conseils chocolatés de quoi ravir les palais les plus gourmands !
- 4 à 6 personnes.
- 30 mins de préparation
- 15 mins de cuisson
Cookies Chocolat Noir & Lait
Croquant gourmand, notre cookie au deux chocolats Noir et Lait s’apprête à vous faire fondre.
Voir cette recette- 4 personnes
- 15 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Mini-Madeleines à la coque tout chocolat
Mini douceurs pour grande tentation ! Osez résister à la délicatesse de nos mini-madeleines artisanales à la coque pur beurre...
Voir cette recette- 27 amaretti
- 10 mins de préparation
- 18 mins de cuisson
Amaretti Noisettes Citron Citron Coriandre
Amaretti à la pâte à tartiner artisanale "Noisettes Citron Citron Coriandre", et mini carrés de Touron Basque de l'Atelier du...
Voir cette recette- 4 à 6 personnes.
- 40 mins de préparation
- 20 mins de cuisson
Gâteau au Chocolat et aux Poires
Les poires commencent à arriver sur nos étals, il est temps de se faire un petit plaisir avec ce dessert très gourmand.
Voir cette recette- 4 à 6 personnes.
- 30 mins de préparation
Ganache Chocolat Blanc montée au Praliné
La ganache Chocolat Blanc montée au praliné est une douceur totalement addictive
Voir cette recette- 50 sablés
- 20 mins de préparation
- 15 mins de cuisson
Sablés Chocolat Fleur de Sel
Découvrez notre recette des sablés au chocolat noir agrémentés de fleur de sel pour un instant gourmand riche en saveurs.
Voir cette recette- 6 à 8 personnes
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Tarte au Chocolat
Quintessence de la gourmandise, succombez à cette ganache tout chocolat délicatement associée à une croquante pâte sablée.
Voir cette recette- 4 à 6 personnes
- 15 mins de préparation
- 35 mins de cuisson
Marbré Extra Moelleux au Chocolat
Le marbré est une gourmandise d’origine allemande, caractéristique pour son moelleux et les différentes textures obtenues en...
Voir cette recette