• Nouveau
  • Promo !
Bouquet de Chocolat...

Bouquet de Chocolat Collector Noël

On effeuille avec délice ! Notre célèbre Bouquet de Chocolat, création emblématique de la maison depuis 1995, brille d'un éclat naturellement gourmand dans sa parure de fête. L'Atelier du Chocolat vous invite cette année à succomber aux délicates saveurs et notes fruitées du Canada que l'on a plaisir à retrouver pour célébrer les fêtes de fin d'année : chocolat blanc parfumé à la myrtille, chocolat noir au croquant pécan cranberries et chocolat au lait pomme sirop d'érable. Délicates dorures et subtilités d'un décor boisé réchaufferont aussi bien le cœur que les papilles. Plus de détails expand_more

Contenance
31,40 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Bouquet de Chocolat de Noël composé de feuilles de chocolat assorties :

- Chocolat Noir Clémentine

- Chocolat Noir Café

- Chocolat Noir Orange

- Chocolat Noir Craquelin

- Chocolat au Lait Pomme Sirop d'érable

- Chocolat Blanc parfumé à la myrtille

- Chocolat noir pécan cranberries

Existe en 250 gr, 350 gr et 470 gr.

Chocolat Noir Craquelin : Chocolat noir craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange : Chocolat noir orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Clémentine : Chocolat Noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de clémentine dextrosés 16%.

Chocolat Noir Cannelle : Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), cannelle 1%.

Chocolat au Lait Sésame Caramélisé : Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), SÉSAME caramélisé (sucre, SÉSAME 47%) 7%.

Chocolat au Lait Caramel : Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, épices, arôme naturel de vanille), brisure de caramel (sucre, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), beurre de cacao) 6%.

Chocolat au lait miel : Chocolat au lait au miel (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA)

Chocolat blanc parfumé à la myrtille : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de myrtilles (myrtilles, sucre, huile de tournesol, dextrose), cassis en poudre, arôme naturel.

Chocolat noir parsemé de pignons de pin : Chocolat noir 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pignons de pin.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, SOJA, fruits à coques, œufs, sésame et lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Nous emballons nos Bouquets de Chocolat de Noël, dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat au Lait 37% Pomme Sucre d’érable

Chocolat 37% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de  pommes déshydratées 3%, sucre d'érable 3%, arôme pomme naturel.

Chocolat Blanc Myrtille 28% de cacao

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de myrtilles (myrtilles, sucre, huile de tournesol, dextrose) 3%, cassis en poudre, arôme naturel.

Chocolat Noir 70% Pécan Cranberries

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), cranberries 9%, cerneaux de NOIX DE PECAN 8%.

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.