Feuillants d’Or en sachet

Feuillants d’Or en sachet

La crêpe dentelle est née d’un oubli : une crêpe abandonnée trop longtemps sur la poêle, au 19ème siècle. Depuis, ce grand classique accompagne goûters et pauses café. Les Feuillants d’Or, eux, sont nés des petits restes de cet oubli. C’est en voyant les brisures du biscuit breton que Serge Andrieu a eu l’idée de les marier à une ganache. Il fut l’un des premiers à explorer cette idée. Plus de détails expand_more

Contenance
6,60 €

Leur botte secrète : un cœur de praliné aux amandes et aux noisettes + le croustillant biscuité des brisures de crêpes dentelles + la puissance du chocolat noir à 70%. Créées par Serge Andrieu en 1979, ces bouchées craquantes et fondantes à la fois, sont toujours aussi irrésistibles. 

Existe en 100 gr, 250 gr et 375 gr.

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Ingrédients

Éclats de crêpe dentelle

Farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii.