• B
  • _MG_5290
  • _MG_5291
  • _MG_5289
_MG_5291

Oeufs coquilles présentés dans une boîte

Un oeuf de Pâques à la saveur du Feuillant d’or

L’authentique recette du Feuillant d’Or à décortiquer…

L’oeuf coquille est une véritable coquille d’oeuf chemisée de chocolat noir à 70% de cacao et fourrée d’un praliné amandes noisette feuilleté croustillant. Nos oeufs coquilles sont un création artisanalement spéciale pour Pâques. 



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

28.80

Composition de l'oeuf Coquille :

Coquille d'œuf chemisée de chocolat noir à 70% de cacao.

Intérieur praliné amandes et noisettes feuilleté façon Feuillant d'Or


Poids : 60 gr l'unité

Présenté en boîte de 4 (240 gr) ou de 6 unités (360 gr)

Existe à l'unité

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

L’œuf Coquille en chocolat :

Praliné (sucre, noisettes, amandes) 54%, chocolat de couverture noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever E500II), chocolat LAIT à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), beurre sec, beurre de cacao, coquille d’œuf stérilisée.


*peut contenir des traces de fruits à coques