Ballon de Rugby

Ballon de Rugby

Pour les amateurs de placage chocolaté ! Le rugby faisant partie intégrante de l’identité de Pays Basque, L’Atelier du Chocolat comble tous les amateurs du ballon ovale avec un moulage en chocolat noir garni de l’une de nos spécialités au choix : le croquant du Feuillant d’Or ou le fondant du Chokilas ! Que le meilleur gagne ! Plus de détails expand_more

Contenance
20,00 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Moulage ballon de rugby en chocolat noir garni de l’une de nos spécialités au choix : Feuillants d’Or ou Chokilas.

Ballon de Rugby : Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, NOISETTES 25%, AMANDES 25%), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).

Les ingrédients du Feuillants d’Or : Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

Les ingrédients du Chokilas : Gianduja lait (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Les ingrédients des Chokilas

Gianduja LAIT (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Les ingrédients du Feuillant d'Or

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.