Canard de Pâques

Un petit saut dans la mare…

A la pêche aux canards vous avez le choix entre le chocolat noir ou le chocolat au lait.

Les deux sont accompagnés de petits oeufs nougatine.



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

8.50€

Composition du sachet "Canard de Pâques":

Moulage Canard au chocolat noir ou lait

Garniture de Pâques : petits œufs nougatine.


Sachet : 110 gr

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients du Canard de pâques :

Canard de Pâques :

sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, colorant E160c, chocolat noir : 70 % de cacao minimum, chocolat au LAIT : 33% de cacao minimum

Œufs nougatine :
Nougatine 34 % (sucre, amandes, beurre pâtissier, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Colorants : E120, E141, E160a, E160c.


Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et de fruits à coques