Moelleux Chocolat Noir Banane
- 8 pers.
- 45 mins de préparation
- 5 mins de cuisson
Ingrédients
- 320 gr de pistoles de chocolat noir 70% de cacao
- 10 œufs
- 320 gr de sucre
- 300 gr de beurre
- 130 gr de farine
- 3 bananes légèrement vertes
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Préparation
- Dans un saladier, mettre les jeunes d’œufs et verser le sucre dessus, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Verser le chocolat fondu sur le mélange blanchi, mélanger, puis ajouter la farine.
- Bien mélanger à nouveau.
- Remplir des moules individuels jusqu’au 2/3, puis poser un beau morceau de banane au centre de la préparation.
- Poser les moules sur une grille et mettre au four.
- Faire cuire 5 minutes à 190°C.
- Dégustez !
A vos fourneaux !
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Nouveauté : une rentrée 2019 tout en sérénité.
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