Recette sucrée

Roses des sables

Craquez pour des roses des sables faciles à préparer pour vos mamans ! À base de corn-flakes et de chocolat noir, cette recette simple et rapide et parfaite pour un petit moment de gourmandise.
  • 10 personnes
  • 50 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir L’Atelier du Chocolat
  • 100 g de beurre 
  • 100 g de corn flakes 

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites de fondre délicatement avec le beurre dans un bol.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez la préparation avec une spatule jusqu’à ce qu’elle soit lisse et brillante.
  3. Mettez les corn flakes dans un saladier puis enrobez-les du chocolat fondu.
  4. Après avoir bien remué, faites des petits tas sur un papier cuisson ou en alu et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute une nuit pour que le chocolat durcisse. 

Encore plus de recettes

Recette sucrée
  • 8 pers.
  • 45 mins de préparation
  • 5 mins de cuisson

Moelleux Chocolat Noir Banane

Son appellation est déjà une invitation à la gourmandise, difficile de ne pas succomber au moelleux au chocolat. Une bouchée de...

Voir cette recette