Notre collection de chocolats bio La garantie d'une agriculture raisonnée
Dans le cadre d'une agriculture raisonnée et d'une élaboration artisanale, notre chocolat bio, réalisé avec du pur beurre de cacao, s'associe ici à une sélection reconnue pour ses qualités nutritives et gustatives. Le chocolat est un ingrédient gourmand naturellement pourvu en polyphénols, des composés organiques reconnus pour leurs vertus thérapeutiques, notamment dans la protection contre le cancer et certaines maladies cardiovasculaires.
Le cacao renferme bien d'autres bienfaits pour la santé, tels que sa capacité à lutter contre le vieillissement prématuré des cellules, à offrir un effet anti-fatigue, et surtout, à agir comme un antidépresseur naturel ! Que vous soyez amateur de chocolat au caractère prononcé ou plutôt friand de saveurs douces et crémeuses, qu'il soit noir ou au lait, nos chocolats Bio témoignent de notre savoir-faire unique.
L’Atelier du Chocolat vous présente sa collection de tablettes onctueuses au chocolat noir et au lait, confectionnées avec soin dans le respect d'une agriculture raisonnée et d'une approche artisanale.