Recette sucrée
Sablés Chocolat Fleur de Sel
Découvrez notre recette des sablés au chocolat noir agrémentés de fleur de sel pour un instant gourmand riche en saveurs.
- 50 sablés
- 20 mins de préparation
- 15 mins de cuisson
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir L’Atelier du Chocolat 70 % de cacao
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre
- 150 g de beurre ramolli
- 120 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 3 g de fleur de sel
- 2 g d'extrait de vanille liquide
Préparation
- Mélanger, après les avoir tamisés, la farine et le cacao en poudre.
- Casser le chocolat en tout petit morceaux.
- Mélanger le beurre mou avec le sucre, la cassonade, la fleur de sel et la vanille.
- Y ajouter la farine, le cacao et les morceaux de chocolat.
- Après avoir mélangé, on obtient une pâte très sableuse.
- Former des petites boules.
- Les mettre au four à 170°C pendant 10 à 15 min.
- Puis les laisser refroidir sur une grille.
- Régalez-vous !