Recette sucrée

Sablés Chocolat Fleur de Sel

Découvrez notre recette des sablés au chocolat noir agrémentés de fleur de sel pour un instant gourmand riche en saveurs.
  • 50 sablés
  • 20 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir L’Atelier du Chocolat 70 % de cacao
  • 175 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 150 g de beurre ramolli
  • 120 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 g de fleur de sel
  • 2 g d'extrait de vanille liquide

Préparation

  1. Mélanger, après les avoir tamisés, la farine et le cacao en poudre.
  2. Casser le chocolat en tout petit morceaux.
  3. Mélanger le beurre mou avec le sucre, la cassonade, la fleur de sel et la vanille.
  4. Y ajouter la farine, le cacao et les morceaux de chocolat.
  5. Après avoir mélangé, on obtient une pâte très sableuse.
  6. Former des petites boules.
  7. Les mettre au four à 170°C pendant 10 à 15 min.
  8. Puis les laisser refroidir sur une grille.
  9. Régalez-vous !

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