Afin de prolonger le plaisir et vos instants d’intense gourmandise, L’Atelier du Chocolat vous propose une sélection de produits fort en cacao mais pas que 🍫. Une manière savoureuse de découvrir ou redécouvrir le meilleur de nos accords.

Touches fruitées, pâtes à tartiner onctueuses, spécialités de la Gastronomie Basque, boisson cacao artisanale … les invitations sont diverses et la délectation sans fin. Bienvenue dans notre Comptoir Gourmand ! 😋

En raison de la forte sollicitation en période de Fêtes de fin d’année, nos délais de livraison ne peuvent être garantis entre 24 à 48h.

Pour toutes demandes de suivi de vos envois, contactez nous à l’adresse internet@atelierduchocolat.fr.

Profitez du port gratuit sur nos chocolats à partir de 70€ d’achats !
En savoir plus sur nos conditions de livraison

Feuillants d’Or en sachet

6,6024,00

Coffret Chokaria

Galets des Gaves

Amandes Caramélisées Harribil

Chocolat Chaud Artisanal

Plumier Napolitains Grandes Origines

-20%

Trio de Sucettes Praliné Chocolat

7,50 6,00

Palets au chocolat

Coffret "3 Délices"

Napolitains

6,9013,80

Orangettes 150 gr

Confiture Abricot

Confiture Cerise noire

Confiture Figue noire

Confiture Framboise

Confiture Poire caramel beurre salé

Confiture Trois agrumes

Boîte garnie Chocofruitée

Chokilas Gianduja

6,6024,00

Mug chocolat chaud traditionnel

Pâte à tartiner Artisanale "Noisettes chocolat noir"

Pâte à tartiner Artisanale "Noisettes chocolat au lait"

Pâte à tartiner Artisanale "Chocolat au lait caramel & sel de Guérande"

Pâte à tartiner Artisanale "Praliné Piment d’Espelette"

T By Ladurée Darjeeling

New

T By Ladurée Earl Grey

New

T By Ladurée Earl Grey Jasmin

New

Coffret Thé Fleur de Cerisier

New

Coffret Thé Mûre Sauvage

New

Coffret Thé Vanille

Emblème de la Gastronomie Basque

Les fèves de cacao apparaissent sur la Côte basque dès le 17e siècle, fruits des voyages de l’explorateur espagnol Hernán Cortés. Il s’agit à l’époque d’une boisson rare et peu sucrée, reconnue pour ses vertus médicinales.

C’est au Pays basque que s’installent les premiers ateliers de transformation du cacao en France. Bayonne devient alors la capitale française du Chocolat, une gourmandise référence de la gastronomie basque.

Notre atelier existe lui depuis 1951, une histoire de famille, de savoir-faire et de gourmandise.

Livraison de vos gourmandises en 24h

Impulsion gourmande, envie de se faire plaisir, plaisir d’offrir ou de surprendre ?

L’Atelier du Chocolat vous propose une livraison optimale de vos gourmandises ! Nous préparons l’expédition de nos chocolats avec la même douceur que s’il s’agissait d’un fragile Bouquet de Fleurs ou d’un vase rare de Chine.

C’est ainsi que nos Boîtes Cadeaux sont garnies de papier de soie et protégée par de la mousse alvéolée. Un conditionnement adapté aux aléas du transport et aux variations de température. Livraison sous 24h ou 48h selon votre choix de transporteur. Découvrez nos conditions de livraison.

CONSEILS DE L'ATELIER DU CHOCOLAT

Nos articles et conseils sur le Chocolat