Alliant son savoir-faire à l’histoire de sa région, L’Atelier du Chocolat a créé pour vous une gamme spéciale Pays Basque. Fiers et amoureux de leur région, nos chocolatiers vous donnent un avant goût du Sud-Ouest avec leurs spécialités Basques, du chocolat de caractère et des saveurs chaudes et pétillantes comme du piment d’Espelette.
CONSEILS DE L'ATELIER
Nos articles et conseils sur nos chocolats
28
Mar
Avec l'arrivée du printemps 2018, la saison des mariages approche. Cette fête célébrant l’union de deux personnes, comprend de nombreuses traditions. Beaucoup datent du Moyen-âge mais certaines remontent à encore plus loin dans le temps ! Parmi ces traditions, certaines ont un rapport étroit...
26
Mar
Si vous habitez dans une région ensoleillée, Pâques 2018 s'annonce bien mais il s'agit de ne pas laissez fondre vos chocolats pendant la chasse aux oeufs dans le jardin ou lorsque vous le ranger dans votre cuisine ! Voici 5 conseils pour que vous...
24
Mar
Pâques approche à grands pas, alors faisons un petit point sur les histoires et légendes qui entourent cette date joyeuse !
D'ou vient la tradition de Pâques ?
Nos œufs en chocolat, cloches, poules etc ... viennent de la tradition chrétienne.
En effet, pendant les 40 jours...