Recette sucrée
Langues de Chat au Chocolat
Donnez votre langue au chat sans hésitation pour un moment de douceur au bon goût de chocolat.
- 10 à 15 langues de Chat
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 160 g de farine
- 125 g de beurre
- 112 g de blancs d’oeufs
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes
- Pistoles chocolat noir 70% de cacao de L’Atelier du Chocolat
Préparation
- Faire fondre légèrement le beurre, afin qu'il soit mou.
- Ajouter le sucre glace et fouettez.
- Toujours en fouettant, ajouter progressivement les blancs d'œufs.
- Ajouter le sucre glace et fouettez.
- Vous obtenez une pâte épaisse.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits boudins de pâte de 7 cm à l'aide d'une poche à douille.
- Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 5 à 10 minutes.
- Faire fondre les pistoles de chocolat noir de L’Atelier du Chocolat
- Tremper les langues de chat à moitié dans le chocolat et disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Laisser figer.