Recette sucrée

Langues de Chat au Chocolat

Donnez votre langue au chat sans hésitation pour un moment de douceur au bon goût de chocolat.
  • 10 à 15 langues de Chat
  • 20 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 160 g de farine

  • 125 g de beurre

  • 112 g de blancs d’oeufs

  • 100 g de sucre glace

  • 50 g de poudre d'amandes

  • Pistoles chocolat noir 70% de cacao de L’Atelier du Chocolat

Préparation

  1. Faire fondre légèrement le beurre, afin qu'il soit mou.

  2. Ajouter le sucre glace et fouettez.



  3. Toujours en fouettant, ajouter progressivement les blancs d'œufs.



  4. Ajouter le sucre glace et fouettez.

  5. Vous obtenez une pâte épaisse.



  6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits boudins de pâte de 7 cm à l'aide d'une poche à douille.



  7. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 5 à 10 minutes.



  8. Faire fondre les pistoles de chocolat noir de L’Atelier du Chocolat

  9. Tremper les langues de chat à moitié dans le chocolat et disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  10. Laisser figer.

Encore plus de recettes

Recette sucrée
  • 8 pers.
  • 45 mins de préparation
  • 5 mins de cuisson

Moelleux Chocolat Noir Banane

Son appellation est déjà une invitation à la gourmandise, difficile de ne pas succomber au moelleux au chocolat. Une bouchée de...

Voir cette recette
Recette sucrée
  • 4 personnes
  • 10 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Panna Cotta au Chocolat Blanc

D’origine italienne, l’appellation panna cotta signifie la « crème cuite ». Celle-ci est savamment élaborée à partir d’un...

Voir cette recette