Boîte de bonbons Ilbarritz...

Boîte de bonbons Ilbarritz Noir/Lait Extra Noir « Joyeux anniversaire »

Sur la liste de cadeaux : tendresse et douceur chocolatées Cet assortiment de ganaches enrobées de chocolat noir ou au lait est fait pour donner le sourire aux gourmands de saveurs douces et généreuses. Accompagné de sa petite plaque en chocolat noir gravée de « Joyeux anniversaire », ce coffret n’aura pas besoin de bougies pour faire passer le message. Plus de détails expand_more

64,80 €

Coffret Ilbarritz Extra Noir composé de 5 variétés de bonbons de chocolat soit 5 bonbons Espelette (praliné parfumé au piment d’Espelette), 5 bonbons Rocher (praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes), 7 bonbons Beltza : ganache à la pulpe de cassis, 5 bonbons Kafé (ganache à la crème fraîche parfumée au café) et 7 bonbons Sao Tomé : ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé. 

Coffret Ilbarritz Noir-Lait composé de 5 variétés de bonbons de chocolat de 5 bonbons Chokaria* (caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées), 5 bonbons Rocher** (praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait), 7 bonbons Tonka* (ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka), 5 bonbons Chokilas* (Gianduja lait noisette et 5 bonbons Kalamansi** (ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées).

Une plaque gravée « Joyeux Anniversaire » au chocolat noir.

Les ingrédients de la boîte de chocolat Ilbarritz Extra Noir 

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), sucre, pate de cacao, CREME, pate de cacao Sao Tomé, beurre de cacao, purée cassis (purée de cassis, sucre), stabilisant : sorbitol, LAIT en poudre, AMANDES, BEURRE, dextrose, sirop de glucose (conservateur : SULFITES), pâte de café (café 80%, beurre de cacao), sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, pépites mûres (sucre, poudre de mûre, beurre de cacao, arôme, régulateur d'acidité : E330,  sirop de glucose, colorant alimentaire: concentré de jus de sureau), piment d'Espelette, arôme naturel de vanille, colorant : E172 [nano]

Les ingrédients de la boîte de chocolat Ilbarritz Noir / Lait

Chocolat lait 40% (sucre, pâte de cacao, poudre de LAIT, beurre de cacao, lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, chocolat noir Vietnam 70%(pâte de cacao Vietnam, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (AMANDES, sucre), stabilisant: sorbitol, purée framboise (framboises, sirop de sucre inverti), AMANDESBEURRE,  sirop de glucose (conservateur: SULFITES), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), sucre inverti, purée de poire (poires, sucre, antioxydant: acide ascorbique), dextrose, pâte de framboise (sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carotte, arôme naturel, concentré de carthame, fibres d'agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), framboise lyophilisée, poudre de cacao, vanille en poudre, sel, poudre à lever : E500ii)

Les ingrédients du carré de chocolat noir « Joyeux Anniversaire » :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano]

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jour fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

Ingrédients

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Rocher Noir

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.