Coffret cadeau Pétillant Chocolats Champagne

Succombez à la subtilité de nos ganaches au chocolat noir, associée aux bulles raffinées du Champagne pour un moment de dégustation inoubliable. Composé de produits qui ont fait notre renommée comme notre emblématique Bouquet de Chocolat assorti ou encore le Feuillant d’Or, ce coffret de prestige allie finesse et élégance. Plus de détails expand_more

111,30 €
Ajoutez un message cadeau
10% de remise première commande

Le coffret garni "Pétillant" Champagne Chocolats est composé de :

- 1 Bouquet de Chocolat Assorti (220 gr)

- 1 sachet de Feuillant d’Or (150 gr)

– 1 réglette Orangettes (180 gr)

– 1 boîte de Chocolats Ilbarritz Extra Noir (Piment d’Espelette, Rocher Noir, Beltza pulpe de cassis, Kafé et Sao Tomé), enrobage chocolat noir (280 gr)

– 1 bouteille de Champagne « Champagne Paul Dangin Cuvée 47 » (750 ml) (Visuel bouteille non contractuel)

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat assorti :

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé, AMANDES d’Espagne grillées.

Chocolat noir à 70% de cacao : (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), AMANDES grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), AMANDES bâtonnets caramélisées (AMANDES 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’AMANDES caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), éclats d’AMANDES caramélisées 4% (AMANDES grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille).

*E102, E110 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Les ingrédients de la boîte de chocolats Extra Noir Ilbarritz :

Chocolat noir 58% de cacao (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat lait 40% de cacao (sucre, pate de cacao, poudre de LAIT, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), CREME, chocolat noir 70% de cacao Sao Tomé (pâte de cacao Sao Tomé, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (AMANDES, sucre), stabilisant : sorbitol, purée cassis (purée de cassis, sucre), AMANDES, dextrose, beurre de cacao, BEURRE, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), sucre inverti, grué de cacao,  pâte de café (café 80%, beurre de cacao), pépites mûres (sucre, poudre de mûre, beurre de cacao, arôme, régulateur d'acidité : E330,  sirop de glucose, colorant alimentaire: concentré de jus de sureau), fèves de tonka

Les ingrédients des Feuillants d’Or :

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

Les ingrédients des Orangettes :

Ecorces d'orange confite 41% (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose), masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, arachide, œuf, sésame et lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD, Chronofresh, GLS) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés). 

Livraison de votre coffret champagne chocolats en 24 à 48h.

Nous emballons nos coffrets cadeaux chocolat dans des emballages cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs !

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
6
5★
10/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Super beau coffret

  • 5

    Parfait

  • 5

    Tout le monde était content du colis reçu

  • 5

    RAS

  • 5

    Je n'ai pas eu le plaisir de gouter les chocolats et le champagne mais les personnes qui ont reçu le coffret se sont régalés.

  • 5

    Le coffret était magnifique



Ingrédients

Bâtonnets d’oranges confites

Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chocolat au lait au miel 32% de cacao

Chocolat au lait au miel 32% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc 28% Vanille de Madagascar

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), poudre de vanille Madagascar 0,3%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat noir 70% Tonka et grué de cacao

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), grué de cacao 1,2%, fève Tonka 0,7%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Éclats de crêpe dentelle

Farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café, enrobage chocolat noir.

Rocher chocolat noir

Rocher Noir praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes, enrobage chocolat noir.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.