Coffret garni "Pétillant"

Coffret garni "Pétillant"

La subtilité de nos ganaches au chocolat noir, associée aux bulles raffinées du Champagne vous garantiront un moment de dégustation inoubliable. Composé de produits qui ont fait notre renommée comme le bouquet de chocolat assortis ou encore le Feuillant d’Or, ce coffret de prestige allie finesse et élégance. Plus de détails expand_more

92,50 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

– Un Bouquet de Chocolat Assorti 220 gr

- Un sachet de Feuillant d’Or 100 gr

– Réglette Orangettes - 150 gr

– Une Boîte de Chocolats Ilbarritz Extra-Noir 270 gr

– Une bouteille de Champagne « Paul Dangin & Fils »750 ml

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti :Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.Ivoire Xouria 31% : Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).Noir Cannelle 70% (froissé) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Extra Noir :Coffret composé de 5 variétés de bonbons de chocolat :– 5 bonbons Espelette : praliné parfumé au piment d’Espelette– 5 bonbons Rocher : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes– 7 bonbons Beltza : ganache à la pulpe de cassis– 5 bonbons Kafé : ganache à la crème fraîche parfumée au café– 7 bonbons Sao Tomé : ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao ToméEnrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille)CRÈME, chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte cacao, LAIT en poudre, beurre cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao Sao Tomé (pâte cacao de Sao Tomé, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), AMANDES, sorbitol, dextrose, sirop glucose, BEURRE, beurre cacao, sucre inverti, purée de cassis, pâte café (café 80%, beurre cacao), Piment d’Espelette, E171, E172.Les ingrédients des Feuillants d’Or en sachet : Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).Les ingrédients des bâtonnets d’oranges confites : Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Bâtonnets d’oranges confites

Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Éclats de crêpe dentelle

Farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café.

Rocher Noir

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.