Les ingrédients du Bouquet de Chocolat assorti :
Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.
Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.
Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).
Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.
Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.
Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).
Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace).
Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.
Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.
Les ingrédients de la boîte de chocolats Ilbarritz Noir Lait : Chocolat noir 58% de cacao (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat lait 40% de cacao (sucre, pate de cacao, poudre de LAIT, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), CREME, chocolat noir Vietnam 70% de cacao (pâte de cacao Vietnam, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (AMANDES, sucre), stabilisant : sorbitol, sucre, sucre inverti, purée de framboise (framboises, sirop de sucre inverti), AMANDES, BEURRE, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), purée de poire (poires, sucre, antioxydant : acide ascorbique), dextrose, beurre de cacao, pate de framboise (sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carotte, arôme naturel, concentré de carthame, fibres d'agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), framboise lyophilisée en morceaux, poudre de cacao, vanille en poudre, sel, lécithine de SOJA, poudre à lever : E500ii)
Les ingrédients du Feuillants d'Or : Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.
Les ingrédients de la plaque événement chocolat noir : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].
Les ingrédients de la plaque événement chocolat au lait : Chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].
Les ingrédients des Galets des Gaves : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille Bourbon, café arabica, herbes de Provence, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants E102, E132 et E153. Origines des fèves de cacao : Afrique
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, et l'attention des enfants.
** Info transparence : cette gourmandise est l’une des rares à ne pas être entièrement confectionnée dans notre Atelier.
Allergènes
Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, arachide, œuf, sésame et lait.