Coffret garni Evénement

Coffret garni Evénement

Pour souhaiter un Joyeux Anniversaire à un proche, lui dire Merci, le Féliciter ou simplement lui dire que vous l’aimez… Il n’y a pas de meilleure façon que de lui faire parvenir un message à croquer ! Plus de détails expand_more

Contenance
73,65 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

– Un Bouquet de Chocolat 220 gr

– Un sachet de Feuillant d’Or 100 gr

– Une réglette de Galets des Gaves 165 gr

– Un coffret Ilbarritz Noir-Lait 270 gr

– Une plaque de chocolat évènement 150 gr

. Joyeux Anniversaire Noir

. ou Joyeux Anniversaire Lait

. ou Merci

. ou Félicitations

. ou Je t’aime

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti :Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.Ivoire Xouria 31% : Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).Noir Cannelle 70% (froissé) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).Les ingrédients du Coffret Ilbarritz Noir Lait :Coffret composé de 5 sortes de bonbons de chocolat :– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette– 5 bonbons Kalamansi** : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées* Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille).** Enrobage Chocolat lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), CRÈME fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), Gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja).Pâte de cacao, sucre LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné citron coriandre (NOISETTES 50%, sucre, coriandre 1,5%, arôme naturel de citron 0,3%), sucre inverti, AMANDES, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, SULFITES, E100, E133, E171, E172.Les ingrédients des Feuillants d’Or en sachet : Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).Les ingrédients des Galets des gaves* : Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café, arômes, Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.* Ce produit est l’une des rares gourmandises à ne pas être fabriquée au sein de notre Atelier.Les ingrédients de nos plaques « événements » Plaque au chocolat noir : Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant or scintillant E555-E171-E172 ou colorant cuivre scintillant E555 -E572 ou colorant bronze scintillant E555-E172.Plaque au chocolat au lait : Chocolat au lait 40% de cacao ( sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant cuivre scintillant E555-E172.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Éclats de crêpe dentelle

Farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.