• Nouveau

Coffret Cadeau Chocolats Événement

Pour souhaiter un Joyeux Anniversaire à un proche, lui dire Merci, le Féliciter ou simplement lui dire que vous l’aimez… Il n’y a pas de meilleure façon que de lui faire parvenir un message à croquer ! Plus de détails expand_more

Contenance
90,70 €
Livraison à domicile Predict :Mercredi 6 Mars 2024 | Autre date ?
8,00 € (gratuit à partir de 80,00 €)
Livraison en relais Pickup :Mercredi 6 Mars 2024 | Autre date ?
5,00 € (gratuit à partir de 80,00 €)
GLS Europe :Jeudi 7 Mars 2024 | Autre date ?
7,45 €
Ajoutez un message cadeau
10% de remise première commande

Le Composition chocolats "Événement" est composé de :

– Un Bouquet de Chocolat assorti (220 gr)

- Un sachet de Feuillants Or (150 gr)

- Une réglette de Galets des Gaves (165 gr)

– Une boîte de chocolats Noir Lait Ilbarritz (320 gr)

– Une plaque de chocolat événement (150 gr)

. Joyeux Anniversaire Chocolat Noir

. ou Joyeux Anniversaire Chocolat au Lait

. ou Merci Chocolat Noir

. ou Merci Chocolat Lait

. ou Félicitations Chocolat Noir

. ou je t'aime Lait

. ou Je t’aime Chocolat Noir 

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat assorti :

Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.

Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.

Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).

Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.

Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.

Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace).

Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.

Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.

Les ingrédients de la boîte de chocolats Ilbarritz Noir Lait : Chocolat noir 58% de cacao (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat lait 40% de cacao (sucre, pate de cacao, poudre de LAIT, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), CREME, chocolat noir Vietnam 70% de cacao (pâte de cacao Vietnam, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (AMANDES, sucre), stabilisant : sorbitol, sucre, sucre inverti, purée de framboise (framboises, sirop de sucre inverti), AMANDES, BEURRE, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), purée de poire (poires, sucre, antioxydant : acide ascorbique), dextrose, beurre de cacao, pate de framboise (sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carotte, arôme naturel, concentré de carthame, fibres d'agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), framboise lyophilisée en morceaux, poudre de cacao, vanille en poudre, sel, lécithine de SOJA, poudre à lever : E500ii)

Les ingrédients du Feuillants d'Or : Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

Les ingrédients de la plaque événement chocolat noir : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].

Les ingrédients de la plaque événement chocolat au lait : Chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].

Les ingrédients des Galets des Gaves : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille Bourbon, café arabica, herbes de Provence, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants E102, E132 et E153. Origines des fèves de cacao : Afrique

* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, et l'attention des enfants.

** Info transparence : cette gourmandise est l’une des rares à ne pas être entièrement confectionnée dans notre Atelier.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, arachide, œuf, sésame et lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD, Chronofresh, GLS) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés). 

Livraison de votre coffret cadeau chocolats Événement en 24 à 48h.

Nous emballons nos coffrets cadeaux chocolat dans des emballages cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs !

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
9
5★
9.8/10


Basé sur 10 avis

  • 5

    Ce n'est pas moi qui aie pu goûter; mais celà avait l'air bon.

  • 5

    le cadeau a fait plaisir, arrivée comme convenu

  • 5

    Délicieux et généreux en quantité

  • 5

    RAS

  • 5

    Coffret de qualité

  • 5

    Belle présentation. Bon chocolat. Ça change des fleurs. Agréable surprise.

  • 5

    Un cadeau d'anniversaire qui ax épaté sa destinataire par la qualité du contenu et l'élégance du contenant.

  • 5

    Chocolat excellent

  • 5

    Toujours satisfait

  • 4

    Tres bon qualite



Ingrédients

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Framboise

Karamel

Bonbon chocolat caramel à la fleur de sel, enrobage chocolat au lait.

Palet Vanille

Ganache chocolat noir à la vanille de Madagascar, enrobage chocolat noir.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Vietnam

Ganache chocolat noir pure origine Vietnam, enrobage chocolat noir.