
[vc_row][vc_column width="1/2"][basel_title title="Composition"][vc_column_text]- chocolat noir 72 % de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat au lait 37% de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat blanc 31% de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat au lait et aux noisettes grillées 37% de cacao- chocolat noir aux amandes grillées d’Espagne 70% de cacao- chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées 70% de cacao- une drôle de bouchée de Pâques : Flamant rose ou crocodile ou dinosaure (au choix) [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text][html_block id="8266"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][basel_title title="Ingrédients"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques :
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Les ingrédients de nos drôles de bouchées
La bouchée Crocodile :Praliné ( sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émlsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao,*LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), Décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E133, E153, E101, E163, cacao en poudre.La bouchée Flamant Rose :Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, *LACTOSE*, glucose, dioxyde de carbone) 11%, Chocolat Ruby 47% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* écrémé, poudre de *LAIT* entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille), sucre, colorant : E153, E101, E163, cacao en poudre.La bouchée Dinosaure :Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E153, E101, E163, cacao en poudre.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]