Bouquet de chocolat de...

Bouquet de chocolat de Pâques et sa drôle de bouchée

Contenance
€22.00
Last items in stock

Order online, and collect your order in store

[vc_row][vc_column width="1/2"][basel_title title="Composition"][vc_column_text]- chocolat noir 72 % de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat au lait 37% de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat blanc 31% de cacao parsemé de petits œufs chocolatés colorés- chocolat au lait et aux noisettes grillées 37% de cacao- chocolat noir aux amandes grillées d’Espagne 70% de cacao- chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées 70% de cacao- une drôle de bouchée de Pâques : Flamant rose ou crocodile ou dinosaure (au choix)  [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text][html_block id="8266"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][basel_title title="Ingrédients"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de *SOJA*).Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle).Chocolat blanc 31% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle).Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao,*LAIT* en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, épices, arôme naturel de vanille), *AMANDES*, brisure de caramel (sucre, sirop de glucose (conservateur: *SULFITES*), beurre de cacao).Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d'enrobage : cidre de carnauba, cire d'abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.*Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et de fruits à coques.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients de nos drôles de bouchées

La bouchée Crocodile :Praliné ( sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émlsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao,*LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), Décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E133, E153, E101, E163, cacao en poudre.La bouchée Flamant Rose :Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, *LACTOSE*, glucose, dioxyde de carbone) 11%, Chocolat Ruby 47% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* écrémé, poudre de *LAIT* entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille), sucre, colorant : E153, E101, E163, cacao en poudre.La bouchée Dinosaure :Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E153, E101, E163, cacao en poudre.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Ingredients

Chocolat au lait 37% sésame caramélisé (froissé)

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

You might also like