Bouquet de Chocolat Grandes Origines

Pour les amateurs de dégustations à sensation. 70%, 80% et même 97% de cacao : les feuilles de ce Bouquet de Chocolat Noirs sont faites pour ceux qui aiment le chocolat intense. Très intense. Chacune provient d’un assemblage de grands crus spécifiques et se prête donc à un véritable jeu de dégustation. Plus de détails expand_more

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Le Bouquet de Chocolat Grandes Origines se compose de 7 fines feuilles de chocolat Noir au pur beurre de cacao :

- Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

- Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé

- Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

- Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect plat)

- Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao Chocolat noir « Extra Noir » 97% de cacao (aspect diamant)

- Chocolat noir « Extra Noir » 80% de cacao (aspect vitrail)

Poids : 220gr

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect plat) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Extra Noir » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille.

Chocolat noir « Extra Noir » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD, Chronofresh ou GLS) le jour même sauf samedi, dimanche et jours fériés.

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    Parfait

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    Les différents crus sont toujours de grande qualité, pour un cadeau à une personne qui apprécie le bon chocolat c'est parfait

    Réponse du marchand

    Monsieur Falipou, Nous sommes ravis que nos différents crus vous plaisent. Offrir du bon chocolat est toujours une belle attention, et savoir que nos produits apportent du bonheur à vos proches est pour nous une grande satisfaction. N'hésitez pas à revenir pour d'autres découvertes gourmandes, nous sommes là pour faire fondre les cœurs :) Bien cordialement, L'Atelier du Chocolat

  • 5

    Un régal

  • 5

    Belle variété de chocolat, belle découverte, nous avons beaucoup aimé dégusté ces différents chocolats

  • 5

    Excellent ?

  • 5

    Excellent mélange

  • 4

    bien

  • 5

    mélange parfaitement équilibré, d'une grande finesse et tout en saveurs subtiles !

  • 5

    Intéressante dégustation ! Je recommande ce "Bouquet"



Ingrédients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao