BOUQUET DE CHOCOLAT GRANDES ORIGINES

Pour les amateurs de dégustations à sensation. 70%, 80% et même 97% de cacao : les feuilles de ce Bouquet de Chocolat Noirs sont faites pour ceux qui aiment le chocolat intense. Très intense. Chacune provient d’un assemblage de grands crus spécifiques et se prête donc à un véritable jeu de dégustation. Plus de détails expand_more

29,50 €
Ajoutez un message cadeau
10% de remise première commande

Le Bouquet de Chocolat Grandes Origines est composé de 7 délicates feuilles de chocolat noir d'exception, élaborées à partir de pur beurre de cacao : 

- Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé.

- Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela.

- Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Mélange de fèves trinitarios et forasteros de l'Équateur.

- Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect miroir) : Mélange de fèves forasteros et trinitarios de Madagascar.

- Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao Chocolat noir « Extra Noir » 97% de cacao (aspect mouvance) : Mélange de fèves de trinitarios du Vietnam.

- Chocolat noir « Extra Noir » 97% de cacao (aspect vitrail) : Mélange de fèves de Côte d'Ivoire, d'Équateur et de Sao Tomé.

- Chocolat Noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Mélange de Côte d'Ivoire, d'Équateur et de Sao Tomé.

Poids : 220 gr

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de gluten, lait et de fruits à coque.

Nos Bouquets de Chocolat ne sont pas remis contre une signature dans le sac luxe adapté.

Le sac luxe est glissé dans le colis pour permettre à l'expéditeur d'offrir son Bouquet de Chocolat dans un emballage adapté en suivant.

---

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD ou CHRONOPOST) le jour même sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Noir Grandes Origines en 24h à 48h.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit.

Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
41
5★
10/10


Basé sur 43 avis

  • 5

    Super bon

  • 5

    Dé-li-cieux !!! Une très grande qualité gustative, dans un format très agréable à croquer . Addictif !

    Réponse du marchand

    Madame Carton, un grand merci pour votre retour savoureux ! ? Nous sommes ravis que notre Bouquet de Chocolat Grandes Origines ait su vous séduire par sa qualité gustative exceptionnelle. Chaque chocolat est le fruit d’une recherche méticuleuse de saveurs authentiques et raffinées. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié cette expérience chocolatée unique ! ?? À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes. L'Atelier du Chocolat

  • 5

    Pour les amoureux du chocolat noir, c'est le top

  • 5

    Pas encore goûté

  • 5

    Excellent

  • 5

    Nous apprécions beaucoup les chocolats noirs seuls véritables pour nous !!

  • 5

    celui la c'est vraiment le bouquet

  • 5

    Parfait comme cadeau

  • 5

    5

  • 5

    Parfait



Ingrédients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao