Bouquet de Chocolat Grandes...

Bouquet de Chocolat Grandes Origines

Pour les amateurs de dégustations à sensation. 70%, 80% et même 97% de cacao : les feuilles de ce Bouquet de Chocolat Noirs sont faites pour ceux qui aiment le chocolat intense. Très intense. Chacune provient d’un assemblage de grands crus spécifiques et se prête donc à un véritable jeu de dégustation. Plus de détails expand_more

21,00 €

Le Bouquet de Chocolat Grandes Origines se compose de 7 fines feuilles de chocolat Noir au pur beurre de cacao :

- Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

- Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé)

- Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

- Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect plat)

- Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao 

- Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect diamant)

- Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect vitrail)

Poids : 220gr

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect plat) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Noir Grandes Origines en 24h à 48h.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

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    Super

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    pas encore goûté, mais j'en ai déjà acheté un autre qui était très bon

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    Chocolat excellent

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    Pas encore offert

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    Délicieux

  • 5

    Pas encore goûté

  • 5

    superbe à voir et à déguster

  • 5

    Excellent

  • 5

    Quel délice ! Belle présentation soignée. Goût divin . Chocolat excellent



Ingrédients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vietnam » 70% de cacao