BOUQUET DE CHOCOLAT FÉLICITATIONS ET SA RÉGLETTE DE GALETS DES GAVES

Une délicate attention qui conjugue plaisir et raffinement, parfaite pour marquer un succès, une belle nouvelle ou une étape importante avec douceur et gourmandise. Parce que chaque victoire mérite son instant chocolaté, offrez une pause de pur bonheur pour savourer pleinement ce moment unique ! Plus de détails expand_more

59,20 €
Ajoutez un message cadeau
10% de remise première commande

Certaines occasions méritent d’être célébrées avec éclat… et chocolat ! Offrez un message aussi savoureux qu’élégant avec notre Bouquet de Chocolat® Félicitations, accompagné de sa réglette de Galets des Gaves. 

--

Le Bouquet de Chocolat® Assorti se compose de 8 fines feuilles de chocolat au lait, chocolat blanc et chocolat noir au pur beurre de cacao (400 gr) :

- Chocolat noir cannelle 70% (aspect froissé)

- Chocolat noir café 58% (aspect veiné lait)

- Chocolat Noir Kiretsa 70% aux amandes grillées

- Chocolat noir craquelin 70% (aspect veiné lait et blanc)

- Chocolat noir orange 70% (aspect veiné orange)

- Chocolat blanc Ivoire 31% Crousti-Cranberries 

- Chocolat au lait 37% au sésame caramélisé (aspect froissé) 

- Chocolat au lait 37% aux noisettes grillées

+ Un mini carré "Félicitations" (35 gr)

+ Une réglette de Galets des Gaves renfermant un cœur noisettes ou amandes (165 gr)

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat :

Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.

Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.

Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).

Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.

Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.

Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace).

Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.

Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.

Les ingrédients du mini carré « Félicitations » Noir : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].

Les ingrédients de la réglette de galets des gaves : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille Bourbon, café arabica, herbes de Provence, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants E102, E132 et E153. Origines des fèves de cacao : Afrique.

* Info transparence : cette gourmandise est l’une des rares à ne pas être entièrement confectionnée dans notre Atelier.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, œuf, sésame et lait. E102, E110 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Nos Bouquets de Chocolat ne sont pas remis contre une signature dans le sac luxe adapté.

Le sac luxe est glissé dans le colis pour permettre à l'expéditeur d'offrir son Bouquet de Chocolat dans un emballage adapté en suivant.

---

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Félicitations et sa réglette de galets des Gaves en 24 à 48h.

Nos livraisons ne sont pas assurées les weekends et jours fériés.

Nous emballons nos chocolats et tablettes dans des packagings élégants qui reflètent la qualité de nos produits. De plus, ils sont conçus pour être anti-chocs.

Ajoutez un message personnalisé à votre commande : c’est gratuit.

Nos conditions de livraison à ce lien.

Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Le bouquet était magnifique et la livraison rapude



Ingrédients

Chocolat au lait 37% sésame caramélisé (froissé)

Chocolat au lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), sésame caramélisé 8% (grains de sésame 50%, sucre, sucre de glace).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Gingembre

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.