Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, AMANDES d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), AMANDES grillées 23%.
Chocolat blanc crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux AMANDES bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), AMANDES bâtonnets caramélisées (AMANDES 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.
Chocolat lait caramel : Chocolat au lait caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, vanille naturelle), brisures de caramel (sucre cristal, glucose, beurre de cacao) 9%.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Allergènes
Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, œuf, sésame et lait.