La garantie d'une agriculture raisonnée Notre collection de chocolats Bio
Dans le respect d’une agriculture raisonnée et d’une fabrication artisanale, notre chocolat bio au pur beurre de cacao est ici associé à une sélection d’agréments et fruits secs privilégiés par les adeptes du bien-être, et reconnus pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Le chocolat est un ingrédient gourmand naturellement riche en polyphénols, molécules organiques reconnues pour leurs effets thérapeutiques et cela notamment dans la protection contre le cancer et certaines maladies cardiovasculaires.
Le cacao offre bien d’autres trésors pour la santé comme sa capacité à lutter contre le vieillissement prématuré des cellules, un effet anti-fatigue ou encore et surtout anti-déprime !
Que vous préfériez le chocolat fort en caractère ou plutôt doux et crémeux, noir ou lait, nos chocolats Bio sont les témoins de notre savoir-faire unique. L’Atelier du Chocolat vous dévoile son chocolat Bio et artisanal décliné en une collection de tablettes onctueuses au chocolat noir et lait, confectionnées dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Depuis plusieurs années, L’Atelier du Chocolat peaufine son exigence en termes de matière première et qualités nutritives de ces gourmandises. Sa première gamme de produits Bio certifiée répond à l’ensemble de ces problématiques. Goûtez bon, croquez Bio et mêlez le plaisir à une agriculture raisonnée et 100% biologique.
Fondez pour notre chocolat bio artisanal noir et lait décliné en tablettes ou à l’intérieur de la grande nouveauté de la rentrée gourmande, le Bouquet de Chocolat Bio.
Le label certifié Agriculture Biologique est obtenu suite à une étude minutieuse des ingrédients qui composent nos tablettes, Bouquets de Chocolat® et autres productions de notre comptoir gourmand. Un second examen s’est porté sur chacune des étapes de fabrication, afin que nous puissions vos proposer une gamme 100% Bio certifié.