Bouquet de Chocolat Grandes...

Bouquet de Chocolat Grandes Origines

€17.95

Order online, and collect your order in store

Poids : 220 gr[vc_row][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828983369{margin-bottom: 25px !important;}"][basel_title tag="h2" align="left" title="Composition"][vc_column_text]- Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)- Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)- Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)- Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)- Chocolat noir « Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile)- Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)- Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828978370{margin-bottom: 25px !important;}"][vc_column_text el_class="responsive-table"][html_block id="8266"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][basel_title tag="h3" title="Ingrédients"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grandes Origines et Extra Noir :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) :Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) :Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) :Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) :Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) :chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) :Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) :Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Ingredients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)