Recette sucrée

Amaretti Noisettes Citron Citron Coriandre

Amaretti à la pâte à tartiner artisanale "Noisettes Citron Citron Coriandre", et mini carrés de Touron Basque de l'Atelier du Chocolat par la gourmande cuisine de Ponpon.
  • 27 amaretti
  • 10 mins de préparation
  • 18 mins de cuisson

Ingrédients

  1. 70g de blancs d'œufs
  2. 90g de sucre en poudre
  3. 40g de Pâte à tartiner artisanale « Noisettes Citron Coriandre » de L’Atelier du Chocolat
  4. 190g de poudre d'amande
  5. 27 petits dés de Touron Basque par L’Atelier du Chocolat

Find it in store

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les blancs d'œufs en neige ferme en ajoutant en 2 fois le sucre glace.
  2. Ajouter la pâte à tartiner au chocolat et mélanger quelques secondes au batteur ou plus longtemps à la main.
  3. Ajouter la poudre d'amande et mélanger délicatement.
  4. Former ensuite des petites boules.
  5. Placer les boules sur un papier sulfurisé.
  6. Enfoncer légèrement un petit dé de touron sur chaque boule.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 18 min.
  8. Laisser refroidir sur une grille.
  9. Saupoudrer un peu de sucre glace.

Une recette concoctée par Miamponpon.

Encore plus de recettes