Recette sucrée
Amaretti Noisettes Citron Citron Coriandre
Amaretti à la pâte à tartiner artisanale "Noisettes Citron Citron Coriandre", et mini carrés de Touron Basque de l'Atelier du Chocolat par la gourmande cuisine de Ponpon.
- 27 amaretti
- 10 mins de préparation
- 18 mins de cuisson
Ingrédients
- 70g de blancs d'œufs
- 90g de sucre en poudre
- 40g de Pâte à tartiner artisanale « Noisettes Citron Coriandre » de L’Atelier du Chocolat
- 190g de poudre d'amande
- 27 petits dés de Touron Basque par L’Atelier du Chocolat
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Préparation
- Dans un saladier, battre les blancs d'œufs en neige ferme en ajoutant en 2 fois le sucre glace.
- Ajouter la pâte à tartiner au chocolat et mélanger quelques secondes au batteur ou plus longtemps à la main.
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger délicatement.
- Former ensuite des petites boules.
- Placer les boules sur un papier sulfurisé.
- Enfoncer légèrement un petit dé de touron sur chaque boule.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 18 min.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Saupoudrer un peu de sucre glace.
Une recette concoctée par Miamponpon.