Bouquet de Chocolat Basque

Bouquet de Chocolat Basque

Le traditionnel Bouquet de chocolat, gourmandise emblématique de L’Atelier du Chocolat depuis 1995, se réinvente aux couleurs du Pays Basque. Le cornet dévoile un assortiment de craquantes feuilles de chocolat au pur beurre de cacao pour tous les amateurs de chocolat au lait, chocolat noir ou blanc.  Plus de détails expand_more

20,70 €

Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle

Chocolat noir 58% de cacao au café

Chocolat Noir 70% de cacao piment d'Espelette

Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange

Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées

Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées

Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries.

Poids : 270gr

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées.

Chocolat noir à 70% de cacao : (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat lait caramel : Chocolat au lait caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soha, arôme, épices, vanille naturelle), brisures de caramel (sucre cristal, glucose, beurre de cacao) 9%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Veinage rouge 8% : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille, colorants rouge E124 2% ; poudre de piment d’Espelette AOP 0,75%.

E129 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jour fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

Ingrédients

Chocolat au lait caramel 34 % de cacao

Chocolat au lait caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, épices, vanille naturelle), brisures de caramel (sucre cristal, glucose, beurre de cacao) 9%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir Kiretsa 72% de cacao au piment d’Espelette

Chocolat noir à 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), piment d’Espelette A.O.P. 0,40%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.