Le Bouquet de Chocolat Basque se compose de 8 fines feuilles au pur beurre de cacao :
- Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées
- Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle
- Chocolat noir 58% de cacao au café
- Chocolat Noir 70% de cacao piment d'Espelette
- Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange
- Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées
- Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées
- Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries
Poids : 270gr
Conservation Peut contenir des traces de gluten, lait et fruits à coque.
Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.
Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.
Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).
Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace).
Chocolat au lait caramel : chocolat lacté caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, vanille), brisures de caramel 6% (sucre, glucose, beurre de cacao).
Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%. Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.
Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).
Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.
Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.
*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait.
Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (DPD, Chronofresh ou GLS) le jour même sauf samedi, dimanche et jours fériés.
Livraison de votre Bouquet de Chocolat Assorti Basque en 24 à 48h.
Nous emballons nos chocolats et bouquets de chocolat dans des emballages cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs.
Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.
-
Belle présentation et le chocolat excellent
-
C'est le chocolat que je préfère et il était inconcevable que je ne l'offre pas.
-
Très bien
-
bouquet offert très apprécié
-
Parfait pour des amateurs de chocolat , Merci !
-
Super
-
Article offert, avec de l'avance, à des adeptes en chocolat mais qui ne connaissaient pas "l'Atelier du Chocolat de Bayonne". Ceux là en sont désormais comblés. Surtout le chocolat au piment... Merci.
-
Envoi rapide et soigné.. je recommande.. pas goûté encore
-
Parfait!
-
Très belle présentation à l'occasion des fêtes diversité des chocolats