L'Atelier et son actualité

IL ÉTAIT UNE FOIS LE FEUILLANT D'OR

Leur botte secrète : le mariage d'un cœur praliné et de la crêpes dentelle.

Le saviez-vous ? La recette de la crêpe dentelle est née d’un oubli. Il était une fois une crêpe abandonnée trop longtemps sur la poêle d’un foyer du 19e siècle. Depuis, ce grand classique accompagne goûters et pauses café.

Les Feuillants d’Or, eux, sont nés des petits restes de cet oubli. C’est en voyant les brisures du biscuit breton que Serge Andrieu a eu l’idée de les marier à une ganache. Il fut l’un des premiers à explorer cette idée.

Leur botte secrète : un cœur de praliné aux amandes et aux noisettes + le croustillant biscuité des brisures de crêpes dentelles + la puissance du chocolat noir à 70%.

Créées par Serge Andrieu en 1979, ces bouchées craquantes et fondantes à la fois, sont toujours aussi irrésistibles.

Découvrez l’une des spécialités de notre maison artisanale. Et pour parfaire la dégustation, laissez-vous séduire par notre cabosse en chocolat, le véritable fruit du cacaoyer garni de Feuillants d'Or.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

LE CHOCOLAT : UN CADEAU IDÉAL POUR UN ANNIVERSAIRE RÉUSSI

Le chocolat, le compagnon Idéal pour des anniversaires gourmands et Inoubliables

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'AMELONADO : LA BASE PHYLOGÉNÉTIQUE DU CACAO

L'Amelonado, l'une des dix variétés de cacaoyers, tient une place privilégiée dans l'univers du chocolat.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'ARTISANAT CHOCOLATIER AVEC NOS TABLETTES AU CHOCOLAT

Des tablettes au chocolat noir, lait et blanc, sublimées par le pur beurre de cacao

En savoir plus