IL ÉTAIT UNE FOIS LE FEUILLANT D'OR
Leur botte secrète : le mariage d'un cœur praliné et de la crêpes dentelle.
Le saviez-vous ? La recette de la crêpe dentelle est née d’un oubli. Il était une fois une crêpe abandonnée trop longtemps sur la poêle d’un foyer du 19e siècle. Depuis, ce grand classique accompagne goûters et pauses café.
Les Feuillants d’Or, eux, sont nés des petits restes de cet oubli. C’est en voyant les brisures du biscuit breton que Serge Andrieu a eu l’idée de les marier à une ganache. Il fut l’un des premiers à explorer cette idée.
Leur botte secrète : un cœur de praliné aux amandes et aux noisettes + le croustillant biscuité des brisures de crêpes dentelles + la puissance du chocolat noir à 70%.
Créées par Serge Andrieu en 1979, ces bouchées craquantes et fondantes à la fois, sont toujours aussi irrésistibles.
Découvrez l’une des spécialités de notre maison artisanale. Et pour parfaire la dégustation, laissez-vous séduire par notre cabosse en chocolat, le véritable fruit du cacaoyer garni de Feuillants d'Or.