L'Atelier et son actualité

L'ATELIER DU CHOCOLAT CÉLÈBRE 70 ANS DE GOURMANDISE !

Aux origines de nos recettes traditionnelles.

Cet automne, notre maison artisanale, L’Atelier du Chocolat, fête ses 70 ans. L’occasion unique de redécouvrir les recettes familiales du passé à travers une collection éphémère.

En 1951, Joseph et Madeleine Andrieu, grands-parents de l’actuelle présidente Nelly Andrieu, fondent une Pâtisserie-Chocolaterie à Bayonne, dans le quartier St Esprit, au 33 boulevard Alsace-Lorraine.

En 1995, la maison familiale choisit de se concentrer sur le beurre de cacao, avec la création de L’Atelier du Chocolat.

À l’occasion de cette date anniversaire, nos artisans-chocolatiers ont choisi de faire vivre et revivre, le temps d’une collection, quelques produits marquants de L’Atelier du Chocolat à ses débuts en 1995.

Bouquet de Chocolat et sa fine feuille de chocolat blanc pistache, gâteau basque Bizchocoa, Makila et ses accords chocolat pruneaux armagnac ou encore le Feuillant d’Or, nous vous invitons à découvrir ou redécouvrir ces quelques plaisirs gourmands !

Découvrez dès à présent notre Collection 70 ans.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

BLACK FRIDAY CHOCOLAT

3 jours de remise pour prolonger la gourmandise !

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

LES PLUS AUDACIEUX ET GOURMANDS ACCORDS DU CACAO ET DU PIMENT.

La chaleur surprenante du piment sans son piquant !

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

OCTOBRE ROSE

L’Atelier du Chocolat soutient l’Association Ruban Rose avec la création et la vente d’un mini carré chocolat Octobre Rose.

En savoir plus