L'Atelier et son actualité

LE FEUILLANT D'OR

Une création originale de L’Atelier du Chocolat

Saviez-vous que la crêpe dentelle est née d’un oubli ? Il était une fois, la joyeuse maladresse d’une cuisinière, qui abandonna une crêpe trop longuement sur sa poêle au 19ème siècle.

Depuis, ce grand classique accompagne déjà nature vos goûters et pauses café.

Les Feuillants d’Or, eux, sont également nés des petits restes de cet oubli. C’est en s’attardant sur les brisures du biscuit breton que Serge Andrieu eu l’idée de les marier à une ganache au chocolat. Il fut ainsi l’un des premiers maîtres-chocolatiers à explorer cette idée.

La botte secrète du Feuillant d’Or : un cœur de praliné aux amandes et aux noisettes, mêler au croustillant biscuité des brisures de crêpes dentelles et la puissance du chocolat noir à 70% de cacao.

Créées par Serge Andrieu en 1979, ces bouchées craquantes et fondantes à la fois, sont toujours aussi irrésistibles, et restent l’une des grandes spécialités de notre maison artisanale.

Disponible en sachet 100 gr, 250 gr et 375 gr, ainsi qu’en coffret 500 gr.

Vous aimerez aussi

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'ARTISANAT CHOCOLATIER AVEC NOS TABLETTES AU CHOCOLAT

Des tablettes au chocolat noir, lait et blanc, sublimées par le pur beurre de cacao

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

LE GRUÉ DE CACAO

Les pépites croquantes qui ajoutent une dimension irrésistible à vos créations chocolatées.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

NOUVEAUTÉ | CONFITURE DE FRAISE ARTISANALE

Succombez à la tentation : Découvrez nos confitures artisanales aux saveurs envoûtantes !

En savoir plus