L'Atelier et son actualité

LES COULISSES DE NOS CRÉATIONS

Fabrication artisanale de nos bonbons de chocolat et bouchées originales.


Des recettes au pur beurre de cacao, entre grands classiques, et créations aux notes florales ou fruités. Des ganaches fondantes parfois piquantes, à croquer ou délicieusement praliné.

Découvrez (quelques-uns de) nos secrets de fabrication lors de votre visite de notre Musée du Chocolat situé à Bayonne.

Nos bonbons de chocolat se déclinent en Noir/Lait, Extra Noir ou 100% Lait ai cœur de nos boîtes de chocolat et coffrets ILBARRITZ.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

LE FEUILLANT D'OR

Une création originale de L’Atelier du Chocolat

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

PRESSE | GUIDE BIARRITZ ET LE PAYS BASQUE

Activités et détente dans les coulisses de la Gastronomie Basque : la visite d’un atelier de chocolat

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

BIZCHOCOA, redécouvrez le gâteau basque de l'Atelier du Chocolat.

Une recette artisanale et familiale dans la pure tradition basque.

En savoir plus