Cuisinez comme un vrai pâtissier avec la gamme à pâtisser de L'Atelier du Chocolat 100% pur beurre de cacao

Plaisir de faire soi-même, de partager ou de revisiter les grands classiques de la pâtisserie… L’Atelier du Chocolat propose une sélection d’ingrédients gourmands pour réaliser chez soi, comme un vrai professionnel, des recettes savoureuses. Tartes, moelleux, verrines ou bonbons de chocolat, ces incontournables n’auront plus de secrets pour vous, que vous soyez néophyte ou plus expert !
Les ingrédients proposés, qui résultent du savoir-faire artisanal et de la créativité de L’Atelier du Chocolat, sont fabriqués dans la plus pure tradition chocolatière française, dans la chocolaterie-mère de Bayonne.

Chocolat pour Petit Déjeuner

Billes croustillantes enrobées de 3 chocolats

Bâtonnets d’amandes caramélisées

Paillettes éclats de crêpe dentelle

Éclats de nougatine aux graines de sésame

Cacao en poudre

Chocolat blanc dessert artisanal

Pépites de chocolat au lait 38% de cacao

Pistoles artisanales de chocolat au lait caramel

Pépites de chocolat noir 70% de cacao

Éclats de chocolat au lait et citron artisanal

Éclats de chocolat noir artisanal 72% au café

Éclats de chocolat noir 72% au piment d’Espelette

Praliné amandes noisettes

Éclats de chocolat noir 72% orange artisanal

Chocolat blanc Sans Sucre pour pâtisser

FAITES VOS CHOCOLATS À DOMICILE.

Le Chef c’est vous ! Nous vous proposons des produits de qualité pour créer vos chocolats chez vous. Des palets de chocolat noir, au chocolat pour les petits déjeuners, en passant par la poudre d’amandes, vous trouverez différents ingrédients pour réaliser vos chocolats vous même.

DANS NOTRE BOUTIQUE IL Y A AUSSI...

Des spécialités basques (on est de Bayonne ou on ne l’est pas) ; des box dégustation ; des créations éphémères au rythme des saisons ; des ateliers pour les enfants, parce que le goût, ça se partage ; des bonbons de chocolat, des gourmandises et patisseries, des tablettes gourmandes

CONSEILS DE L'ATELIER

Nos articles et conseils sur nos chocolats