Bouquet de Chocolat Grandes Origines

17,60

Pour les amateurs de dégustations à sensation

70%, 80% et même 97% de cacao : les feuilles de ce Bouquet de Chocolat Noirs sont faites pour ceux qui aiment le chocolat intense. Très intense. Chacune provient d’un assemblage de grands crus spécifique et se prête donc à un véritable jeu de dégustation.

La feuille « Vénézuela » vous semblera sans doute plus forte ; la « Madagascar » plus acide, l’Équateur plus douce et onctueuse… Ensuite, à vous d’identifier vos préférences : pour mieux vous repérer, chaque type de feuille présente un aspect différent.

En stock

UGS : BOUQETGARCRU220 Catégorie :
Description

Description

Composition

– Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

– Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

– Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

– Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

– Chocolat noir « Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile)

– Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

– Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grandes Origines et Extra Noir :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) :
chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) :
Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) :
Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bouquet de Chocolat Grandes Origines”