Coffret Chocolats Grandes...

Coffret Chocolats Grandes Origines

Pour les amateurs de chocolats d’exception, notre collection de « Grandes Origines » se prête à un véritable parcours de dégustation. Au gré des continents et des pays, nos chocolatiers vont vous faire découvrir toute la palette aromatique de terroirs d’exception. Toutes les destinations fortes en cacao regroupées dans une seule et même composition. Plus de détails expand_more

81,30 €

La Composition Chocolats Grandes Origines se compose :

- 1 Bouquet de chocolat Grandes origines (220 gr)

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Venezuela (100 gr)

– 1 Tablette au chocolat au lait 45% de cacao origine Vietnam (100 gr)

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Pérou (100 gr)

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Sao Tomé (100 gr)

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Equateur (100 gr)

- 1 Plumier Napolitains Grandes Origines (120 gr)

Conservation SANS huile de palme et SANS conservateurs.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grandes Origines

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Venezuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) : Chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Les ingrédients de nos tablettes de Chocolat Grandes Origines

Chocolat noir Grandes Origines Venezuela 70% de cacao (Pâte de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

Chocolat noir Grandes Origines Équateur 70% de cacao (pâte de cacao Équateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

Chocolat noir Grandes Origines Pérou 70% de cacao (pâte de cacao Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

Chocolat au lait Grandes Origines Vietnam 45% de cacao (sucre, beurre de cacao Vietnam, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel de vanille).

Chocolat noir Grandes Origines Sao Tomé 70% de cacao (Pâte de cacao Sao Tomé, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

Les ingrédients du Plumier Napolitains : Chocolat noir 70% de cacao origine Pérou, Équateur, Venezuela, Sao Tomé (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), Chocolat noir 73% de cacao origine Vietnam (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), Chocolat au lait 38% de cacao origine Madagascar (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre).

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, œuf, sésame, lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Livraison de votre Coffret Chocolats Grandes Origines en 24h à 48h.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont antichocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit.

Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Je recommande ces produits il est recommanderai à mon entourage, il respecte l'attente que je me faisais



Ingrédients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.