Coffret garni "Grandes...

Coffret garni "Grandes origines"

Pour les amateurs de chocolats d’exception, notre collection de « Grandes Origines » se prête à un véritable parcours de dégustation. Au gré des continents et des pays, nos chocolatiers vont vous faire découvrir toute la palette aromatique de terroirs d’exception. Toutes les destinations fortes en cacao regroupées dans un seul et même coffret. Plus de détails expand_more

73,90 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

– 1 Bouquet de chocolat Grandes origines 220 gr

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Venezuela

– 1 Tablette au chocolat au lait 45% de cacao origine Vietnam

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Pérou

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Sao Tomé

– 1 Tablette au chocolat noir à 70% de cacao origine Equateur

– 1 Plumier composé de 24 Napolitains Grandes Origines

Conservation SANS huile de palme et SANS conservateurs.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grandes Origines

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) : Chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Les ingrédients de nos tablettes de Chocolat Grandes Origines

Tablette Chocolat au lait Grandes Origines Vietnam 45% de cacao (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao Vietnam, poudre de lait entier, arôme vanille naturelle).

Tablette Chocolat noir Grandes Origines Pérou 70% de cacao (Pâte de cacao de Sao Tome, saccharose, beurre de cacao, Émulsifiant : lécithine de *SOJA*).

Tablette Chocolat noir Grandes Origines Venezuela 70% de cacao (Pâte de cacao de Sao Tome, saccharose, beurre de cacao, Émulsifiant : lécithine de *SOJA*).

Tablette Chocolat noir Grandes Origines Équateur 70% de cacao (Pâte de cacao de Sao Tome, saccharose, beurre de cacao, Émulsifiant : lécithine de *SOJA*).

Tablette Chocolat noir Grandes Origines Sao Tomé 70% de cacao (Pâte de cacao de Sao Tome, saccharose, beurre de cacao, Émulsifiant : lécithine de *SOJA*).Les ingrédients du Plumier Napolitains : Chocolat noir grandes origines 65% mini de cacao (Pâte de cacao d’Equateur, d’Haïti, de Sao Tome , de Venezuela , du Pérou , saccharose , beurre de cacao , Emulsifiant : lécithine de *SOJA* ), chocolat lait Madagascar de 38% de cacao(saccharose, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, pâte de cacao Madagascar, émulsifiant : lécithine de *SOJA* chocolat au lait du Vietnam 45% de cacao ( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao Vietnam, poudre de lait entier, arôme vanille naturelle).

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.