Chocolat Blanc Myrtille : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), myrtilles séchées 10%, poudre de myrtilles 0.2% (purée de myrtille, fibres de pomme, arôme naturel de myrtille).
Chocolat Noir Poire et Grué de Cacao de cacao : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), cubes de poire confits 13% (poire, sucre, sirop de glucose), grué de cacao 1,2%.
Chocolat au Lait Spéculoos : Chocolat lait 37% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), brisures de spéculoos 7% (farine de BLE, sucre, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle).
Chocolat noir orange : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).
Chocolat noir craquelin : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).
Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.
Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.
Chocolat noir café : Chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.
Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.
*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coque, œufs, sésame et lait.