Les confitures artisanales de l’Atelier du Chocolat
De délicieuses recettes aux parfums subtils et raffinés qui vous transporteront dans les jardins et vergers de votre enfance.
Notre sélection de confitures artisanales
De délicieuses recettes aux parfums subtils et raffinés qui vous transporteront dans les jardins et vergers de votre enfance. Riche en fruits (de 60 à 65%), notre gamme de confitures est fabriquée artisanalement et en petites quantités dans le respect d’un savoir-faire local et traditionnel.
Notre sélection de confitures artisanales et locales.
Nos confitures se dégustent à la cuillère, au petit-déjeuner, en accompagnement de fromages ou yaourts, au dessert ou (et surtout) au goûter ! Découvrez dès à présent ces recettes uniques.
Framboise, poire caramel au beurre salé, figue noire, trois agrumes, cerise noire ou abricot, il y en a pour tous les goûts !
Un partenaire gourmand sur la route de la gastronomie basque
Laissez-vous tenter par la confiture de cerise noire, réputée pour sa douceur, et si caractéristique du patrimoine gastronomique basque. Vous pouvez notamment la retrouver en accompagnement du traditionnel gâteau basque.
C’est à l’entreprise artisanale Les Goûters Basques que l’Atelier du Chocolat confie la transformation des fruits, et la réalisation de recettes spécifiquement étudiées pour nos envies gourmandes.
Une production locale artisanale et française qui englobe toute en gourmandise l’ensemble des valeurs ardemment défendues par L’Atelier du Chocolat.