MUFFINS AUX 3 CHOCOLATS DE NOËL
Une recette simple pour ravir les papilles de vos familles à Noël
Plongez dans un monde de délices chocolatés avec notre recette de muffins qui marie habilement différentes variétés de chocolat pour créer une expérience gustative inoubliable. Que vous soyez un amateur de chocolat noir intense, ou de chocolat blanc délicatement sucré, ces petits muffins sauront satisfaire toutes vos envies.
Recette :
MUFFIN CHOCOLAT NOIR /BLANC / LAIT de l’Atelier du Chocolat,
150 grammes de chocolats (50 noirs, 50 blancs, 50 laits)
- Préchauffez le four au thermostat 180°
- Le torréfier pour obtenir des pépites
- Mettre le chocolat dans un bol en attendant
- 150 grammes de farine
- 80 grammes de beurre
- 3 œufs
- 100 grammes de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Mélanger le tout
- Ajouter les pépites
- Mélanger
- Et verser dans le moule à muffins,
- Mettez au four pendant 20 min et laissez refroidir
Pour rajouter de la décoration et de la gourmandise, vous pouvez également y disposer des pistoles ou encore des billes chocolatées
Dans l'univers des muffins au chocolat noir et blanc une expérience sensorielle exquise qui ravira les amateurs de chocolat.
Ces délices moelleux offrent une harmonie parfaite de saveurs riches et profondes du chocolat noir, équilibrées par la douceur crémeuse du chocolat blanc. Que ce soit pour satisfaire une envie soudaine de sucré, ou pour partager une gourmandise avec vos proches a Noël, les muffins au chocolat noir et blanc se révèlent être une option irrésistible.
Alors, lancez-vous dans la confection de ces petites merveilles pâtissières et laissez-vous emporter par le bonheur chocolaté qui en découle.
Vos papilles vous remercieront.
Bon appétit !