L'Atelier et son actualité

L'ÉVÉNEMENT GOURMAND DE LA RENTRÉE 2023 !

Transformez l'essai en chocolat.

Une Coupe du Monde de Rugby tout en gourmandise. Du vendredi 8 septembre au samedi 28 octobre 2023, les petits comme les grands gourmands seront aux avant-postes pour soutenir la France lors de cette compétition mondiale.

TOUT PLAQUER POUR UN BON GOÛT DE CHOCOLAT

Le rugby faisant partie intégrante de l’identité de Pays Basque, L’Atelier du Chocolat comble tous les amateurs du ballon ovale avec un moulage ballon de rugby en chocolat noir garni de l’une de nos spécialités au choix : le croquant du Feuillant d’Or ou le fondant du Chokilas ! Un soutien gourmand pour notre Équipe de France de rugby à XV ! Allez les bleus !

Découvrez à cette occasion une délicate nouveauté au pur beurre de cacao, notre coffret Mini Ballons de Rugby Chocolat. Ce savoureux écrin est composé de 8 fritures chocolat ballon de rugby au praliné chocolat noir, praliné chocolat blanc et praliné chocolat lait caramel.

REMPORTEZ VOTRE COFFRET CADEAU !

Passez de l'as des pronostics au champion de la gourmandise, et remportez votre coffret cadeau de L'Atelier du Chocolat composé en l'honneur de la Coupe du Monde de Rugby 2023.

Rendez-vous sur notre compte Instagram pour tenter votre chance !

Vous aimerez aussi

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

LE CHOCOLAT : UN CADEAU IDÉAL POUR UN ANNIVERSAIRE RÉUSSI

Le chocolat, le compagnon Idéal pour des anniversaires gourmands et Inoubliables

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'AMELONADO : LA BASE PHYLOGÉNÉTIQUE DU CACAO

L'Amelonado, l'une des dix variétés de cacaoyers, tient une place privilégiée dans l'univers du chocolat.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'ARTISANAT CHOCOLATIER AVEC NOS TABLETTES AU CHOCOLAT

Des tablettes au chocolat noir, lait et blanc, sublimées par le pur beurre de cacao

En savoir plus