L'Atelier et son actualité

PLUS QU'UNE GLACE ...

... une glace d'un maître artisan glacier !

Plus qu'une glace artisanale, une glace d'un maître artisan glacier. Découvrez les recettes élaborées avec des ingrédients naturels par Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de France Desserts Glacés.

Des créations originales et plus d'une trentaine de saveurs disponibles dans les ateliers boutiques suivants :

- Bayonne Port Neuf

- Caen

- Calais

- Chartres

- Dax

- La Rochelle

- La Teste-de-Buch

- Limoges

- Nîmes

- Paris Rue du Commerce

- Pau

- Rouen

- Saint-Jean-de-Luz 

- Saint-Jean-Pied-de-Port

- Saint-Paul-lès-Dax 

Retrouvez les adresses de nos palais gourmands à ce lien.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

LE CHOCOLAT : UN CADEAU IDÉAL POUR UN ANNIVERSAIRE RÉUSSI

Le chocolat, le compagnon Idéal pour des anniversaires gourmands et Inoubliables

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'AMELONADO : LA BASE PHYLOGÉNÉTIQUE DU CACAO

L'Amelonado, l'une des dix variétés de cacaoyers, tient une place privilégiée dans l'univers du chocolat.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

DÉCOUVREZ L'ARTISANAT CHOCOLATIER AVEC NOS TABLETTES AU CHOCOLAT

Des tablettes au chocolat noir, lait et blanc, sublimées par le pur beurre de cacao

En savoir plus