L'Atelier et son actualité

PLUS QU'UNE GLACE ...

... une glace d'un maître artisan glacier !

Plus qu'une glace artisanale, une glace d'un maître artisan glacier. Découvrez les recettes élaborées avec des ingrédients naturels par Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de France Desserts Glacés.

Des créations originales et plus d'une trentaine de saveurs disponibles dans les ateliers boutiques suivants :

- Bayonne Port Neuf

- Caen

- Calais

- Chartres

- Dax

- La Rochelle

- La Teste-de-Buch

- Limoges

- Nîmes

- Paris Rue du Commerce

- Pau

- Rouen

- Saint-Jean-de-Luz 

- Saint-Jean-Pied-de-Port

- Saint-Paul-lès-Dax 

Retrouvez les adresses de nos palais gourmands à ce lien.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

NOUVEAUTÉ : PLONGEZ DANS L'EXCELLENCE DU CHOCOLAT NOIR MEXIQUE 76% DE CACAO

Un voyage sensoriel au cœur du Yucatán, à la découverte du cacao Criollo, une variété rare et précieuse.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

PLUS QU'UNE GLACE...

...une glace d'un maître artisan glacier !

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

ENVOÛTANTES ET SAVOUREUSES, VOICI NOS GINGEMBRETTES

La fusion exquise entre le gingembre et le chocolat

En savoir plus