FORTE CHALEUR : COMMENT SE RAFRAÎCHIR AVEC GOURMANDISE !
L'Atelier du Chocolat vous aide à vous rafraîchir en période de canicule !
En ces périodes de fortes chaleurs, tous les moyens sont bons pour se rafraîchir et rester bien hydraté. Pour ce faire, L'Atelier du Chocolat vous propose plusieurs recettes originales et artisanales qui accompagneront avec douceur et gourmandise la fin de cette saison.
Parmi les incontournables de l'été, les glaces et sorbets de L'Atelier du Chocolat : plus qu'une glace artisanale, une glace d'un grand maître Artisan glacier. Des recettes élaborées par Gérard Cabiron, MOF glacier avec des ingrédients naturels.
Parfum mandarine de Sicile, pêche de vigne, citron basilic, fruit de la passion, mangue poire ou en core crème fraîche, menthe chocolat, spéculoos, caramel...
Un autre moyen qui allie l'utile à l'agréable, notre jus de cacao :
Disponible dans toutes nos boutiques, hydratez-vous avec une boisson qui sort de l’ordinaire, rappelant le goût du litchi ; le jus de cacao est idéal pour se rafraîchir en plein été. De plus, le cacao est riche en antioxydants (dont le zinc et le cuivre) qui permettent de lutter contre les effets du vieillissement.