PRESSE | GUIDE BIARRITZ ET LE PAYS BASQUE
Activités et détente dans les coulisses de la Gastronomie Basque : la visite d’un atelier de chocolat
Depuis les pérégrinations de la précieuse fève jusqu’au moulage, les étapes du miracle de la transformation du cacao en chocolat n’auront plus de secret pour vous. A
À L’Atelier du Chocolat, vous serez invité à décorer des bouchées chocolatées (pour les enfants) et à humer, tâter puis goûter une sélection de chocolats issus de divers assemblages.
Chez Monsieur Txokola, ne manquez surtout pas de clore la visite en beauté par un passage à la boutique.
L’Atelier du Chocolat
7 allée de Gibéléou
64100 Bayonne
Bus 4, arrêt Stade-Didier-Deschamps
05 59 55 70 23
Juillet – Août de 9h30 à 19h.
Guide Un Grand Week-end, Biarritz et le Pays Basque, Hachette Tourisme, p66, 2021.