L'Atelier et son actualité

BIZCHOCOA, redécouvrez le gâteau basque de l'Atelier du Chocolat.

Une recette artisanale et familiale dans la pure tradition basque.

Notre merveille de BIZCHOCOA est un savoureux mélange entre notre chocolat noir Kiresta 70% de cacao, et une pâte sablée au beurre utilisée dans la confection du traditionnel gâteau basque. Cette recette est enrichie d’une sélection d’amandes d’Espagne légèrement grillées.

Gourmand par excellence, le BIZCHOCOA est à déguster en petites tranches, et cela qu’importe le moment de la journée. Notre gourmandise peut ainsi être accompagnée d’une boisson chaude, d’un thé glacé, d’une crème anglaise ou encore d’une glace vanille. 

Le BIZCHOCOA est actuellement uniquement disponible dans nos ateliers-boutiques de Bayonne Gibéléou et Bayonne Port-Neuf, avant de conquérir un nombre plus conséquent de gourmand.e.s.

Encore plus d'actualités

L'Atelier et son actualité

RETROUVEZ NOUS A LA FOIRE DE PAU !

Notre équipe de L'Atelier du Chocolat est prête à vous rencontrer !

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

LE TTIKI XOKO, LA NOUVEAUTÉ GUIMAUVE CHOCOLAT DÉBARQUE A L'ATELIER DU CHOCOLAT !

La famille s’agrandit, l’heure est venue d’accueillir le Ttiki Xoko.

En savoir plus
L'Atelier et son actualité

SALON CE LILLE

Notre équipe de L'Atelier du Chocolat est prête à vous rencontrer !

En savoir plus