Bouquet de chocolat de Noël

On effeuille avec gourmandise…

Notre célèbre Bouquet de Chocolat, création emblématique de la maison depuis 1995, brille d’un éclat ensorceleur dans sa parure de fête.

L’Atelier du Chocolat vous invite cette année à succomber aux délicates saveurs d’antan que l’on a plaisir à retrouver pour célébrer les fêtes de fin d’année.

Le Bouquet de Chocolat, au décor céleste, dévoile un éventail de fines feuilles de chocolat pur beurre de cacao, dont 3 constellées de fruits secs spécialement créées pour un Noël gourmand aux notes fruitées.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégorie :

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

Bouquet de chocolat composé de feuilles de chocolat assorties :

– Chocolat noir parsemé d’oranges confites, cranberries et pistaches

– Chocolat au lait décoré d’abricots, raisins et citrons

– Chocolat blanc parfumé à la fève de Tonka

– Chocolat noir café

– Chocolat noir orange

– Chocolat noir craquelin

– Chocolat noir cannelle (à partir du 470 gr)

– Chocolat au lait sésame caramélisé

– Chocolat au lait caramel (à partir du 470 gr)

Existe en 250 gr, 350 gr et en 470 gr

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients :

Chocolat noir Mendiant
Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : E202, SULFITES, antioxydant : acide citrique), cranberries, PISTACHE..

Chocolat noir café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5%.

Chocolat noir craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

 

Chocolat noir cannelle 
Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), cannelle 1%.

Chocolat au lait mendiant
Chocolat au lait 40% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine  de SOJA, vanille naturelle), raisons secs  (raisins, huile de tournesol, conservateur : SULFITES), citron confit (citron confit (citron 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : E202, SULFITES, antioxydant : acide citrique).

Chocolat au lait Sésame caramélisé
Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), SESAME caramelisé (sucre, SESAME 47%) 7%.

Chocolat au lait caramel
Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, épices, arôme naturel de vanille), brisure de caramel (sucre, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), beurre de cacao) 6%.

Chocolat blanc Tonka
chocolat blanc 32% de cacao (sucre , beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille ), arôme tonka.

Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques et d’œuf.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

contenance

250g, 350g, 470g

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bouquet de chocolat de Noël”