• Coffret Pétillant bis
  • bouquet 220g
  • Ilbarritz noir
  • sachet feuillants d'or PM
  • cylindre orangettes
  • IMG_0371
Coffret Pétillant

Coffret garni « Pétillant »

L’alliance de l’élégance !

La subtilité de nos ganaches au chocolat noir, associée aux bulles raffinées du Champagne vous garantiront un moment de dégustation inoubliable.

Composé de produits qui ont fait notre renommée comme le bouquet de chocolat assortis ou encore le Feuillant d’Or, ce coffret de prestige allie finesse et élégance.

A partager entre amis ou simplement à deux …



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

84.55€

Composition du coffret garni "Pétillant" :

- Un Bouquet de Chocolat 220 gr

- Un sachet de Feuillant d'Or 100 gr

- Batonnets d'oranges confites 80 gr

- Un coffret Ilbarritz Extra-Noir 270 gr

- Une bouteille de Champagne 750 ml


Dimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11H

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients des produits qui composent notre coffret "Pétillant":

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti :

Chocolat noir "Kiretsa" 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait "Exnia" 37% aux Noisettes Grillées
Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Ivoire Xouria 31%
Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.

Chocolat blanc "Ivoire Xouria" 31% crousti-cranberries
Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).


Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Extra Noir :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), crème fraîche 15%, chocolat ganache lait à 31% de cacao (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja),

Chocolat ganache noir à 58% de cacao (pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat de couverture noir Equateur à 70% de cacao (pâte de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja,) 7%, praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 5%, sorbitol, amande 3%, beurre de cacao, dextrose, beurre sec, beurre de cacao, glucose DE60, lebboline, glucose (dont sulfite), pâte de café (beurre de cacao, café 6%) 0.4%, chocolat de couverture lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), thé Earl Grey 0.2%, fève de Tonka 0.2%, émulsifiant : lécithine de soja, cannelle 0.1%, grains de café 0.1%, thé vert 0.07%.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Les ingrédients des Feuillants d’Or en sachet :

Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Les ingrédients des batonnets d'oranges confites :

Ecorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Ce produit peut contenir des traces de lait et des fruits à coques.