Bouquet de Chocolat...

Bouquet de Chocolat "Félicitations"

À L’Atelier du Chocolat, les réussites et les accomplissements se fêtent avec du pur beurre de cacao. Découvrez notre Bouquet de Chocolat Assorti et ses fines feuilles de chocolat lait, noir ou blanc agrémentées d’encore plus de gourmandise pour des accords et saveurs à vous en titiller sévère les papilles. Plus de détails expand_more

Contenance
26,60 €

Info client

Le Bouquet de Chocolat Assorti Classique (220 gr) est actuellement remplacé par Le Bouquet de Chocolat Plaques Collector (220 gr) qui se compose de fines feuilles de chocolat assorties au pur beurre de cacao:

- Chocolat Blanc Vanille de Madagascar (Plaque Collector)

- Chocolat Noir Tonka Grué de cacao (Plaque Collector)

- Chocolat au Lait Miel (Plaque Collector)

- Chocolat Noir Café

- Chocolat Noir Orange

– Chocolat au lait Exnia aux noisettes grillées

- Chocolat Noir Craquelin

– Chocolat noir Kiretsa 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

+ un mini-carré « Félicitations » au Chocolat Noir

Poids : 220 gr

Le Bouquet de Chocolat Classique se compose de fines feuilles de chocolat assorties au pur beurre de cacao:

-  Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

- Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

- Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

- Chocolat Noir Café 58%

- Chocolat Noir Orange 70%

- Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées

+ un mini-carré « Félicitations » au Chocolat Noir

Poids : 320 gr et 440 gr

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées.

Chocolat noir à 70% de cacao : (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Les ingrédients de la plaque « Félicitations » : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant poudre cuivre scintillant E555-E172.

E102, E110 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jour fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    trés joli et trés bon cadeau apprécié



Ingrédients

Chocolat au lait au miel 32% de cacao

Chocolat au lait au miel 32% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc 28% Vanille de Madagascar

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), poudre de vanille Madagascar 0,3%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat noir 70% Tonka et grué de cacao

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), grué de cacao 1,2%, fève Tonka 0,7%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.