NID DE PÂQUES CHOCOLAT-BRETZEL
- 4 à 5 nids
- 30 mins de préparation
Ingrédients
- 100 g de pistoles de chocolat noir de L'Atelier du Chocolat
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 80 g de bretzel en stick
- Œufs nougatine de L'Atelier du Chocolat
Find it in store
Préparation
C’est bientôt Pâques, et quoi de mieux qu’un moment en cuisine avec les enfants pour préparer ensemble une douceur à partager ? ?
Notre Nid de Pâques Chocolat - Bretzel est la recette parfaite pour mêler gourmandise et créativité : un nid croustillant et chocolaté, parsemé de bretzels salés pour la petite touche twistée qui change tout.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux.
- Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace et mélanger.
- Verser dans un saladier et ajouter les bretzels (préalablement coupés en petits morceaux) puis mélanger pour enrober chaque "brindille".
- Verser dans des moules à muffin et avec une petite cuillère, puis creuser un peu le centre pour donner la forme du nid.
- Placer au frigo pendant 2 heures.
- Démouler et ajouter les œufs nougatine.
Facile à préparer, ludique à décorer, ce nid devient le terrain de jeu idéal pour cacher de jolis œufs en chocolat… et créer de beaux souvenirs en famille.
À savourer au goûter, en fin de chasse aux œufs, ou simplement pour se faire plaisir pendant les vacances !