CHOCOLAT CHAUD AU CARAMEL ET CHANTILLY
- 1 belle tasse par personne.
- 15 mins de préparation
- 3 mins de cuisson
Ingrédients
- 30 gr Pistoles Lait caramel L'Atelier du Chocolat
- 25 cl de Lait
Pour le topping :
- 3 cl lait froid pour mousser
- Chantilly
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Préparation
Une boisson gourmande et onctueuse, surmontée d’une chantilly légère et aérienne, parfaite pour une pause cocooning ou un instant de partage. À savourer sans modération pour une explosion de douceur à chaque gorgée !
- Portez à ébullition 25 cl de lait, ajouter les pistoles chocolat au lait caramel de L'Atelier du Chocolat.
- Remuez constamment puis laissez cuire doucement pendant 2 à 3 minutes.
Préparation de la mousse de lait :
- Pendant ce temps, versez le lait froid pour la mousse dans un petit pot à confiture en verre fermé.
- Secouez vigoureusement pendant quelques minutes puis placez le récipient fermé 30 sec au micro-onde. Vous devriez voir la mousse se former et remonter à l'intérieur du pot.
Dressage :
- Avec une cuillère, déposez la mousse de lait dans le fond de la tasse.
- Versez le chocolat chaud délicatement le long de la paroi du verre. Il vient se glisser sous la mousse de lait.
- Ajoutez une belle couche de chantilly sur la mousse de lait.