Ballon de Rugby : Chocolat noir 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)
Feuillants d’Or : Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.
Chokilas : Gianduja lait (sucre, NOISETTES 25%, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat noir 70% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de NOISETTES, chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, huile de NOISETTES, beurre de cacao.
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, œuf, sésame et lait.