Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.
Chocolat blanc crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%
Chocolat lait caramel : Chocolat au lait caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, épices, vanille naturelle), brisures de caramel (sucre cristal, glucose, beurre de cacao) 9%.
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coques.